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Receta

Ñoquis con tomate y espinacas



Ingredientes para 1 k de ñoquis (de 6 a 8 porciones)

1 paquete de 1 k de ñoquis Tapamanía

6 tomates pelados y sin semillas

1 caja de pulpa de tomates

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

½ atado de hojas de espinaca

100 g de ricotta escurrida

Cortar los tomates en trozos

Hervirlos durante 10 minutos a fuego bajo con la pulpa de tomates y 1 taza de agua

Cuando estén tiernos procesar en la misma olla con una procesadora de mano (o dejar entibiar y licuar)

Condimentar con sal y pimienta

Hervir las hojas de espinaca durante ½ minuto, escurrirlas, mezclarlas con 1 cucharada de aceite de oliva y mantenerlas al calor.

Hervir los ñoquis de a poca cantidad por vez y colocarlos dentro de la salsa de tomates con 1 cucharada de aceite de oliva

Cuando estén todos cocidos mezclar y servir con las hojas de espinaca y trocitos de ricotta.

@tapamaniaoficial

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