Ingredientes para 1 k de ñoquis (de 6 a 8 porciones)
1 paquete de 1 k de ñoquis Tapamanía
6 tomates pelados y sin semillas
1 caja de pulpa de tomates
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
½ atado de hojas de espinaca
100 g de ricotta escurrida
Cortar los tomates en trozos
Hervirlos durante 10 minutos a fuego bajo con la pulpa de tomates y 1 taza de agua
Cuando estén tiernos procesar en la misma olla con una procesadora de mano (o dejar entibiar y licuar)
Condimentar con sal y pimienta
Hervir las hojas de espinaca durante ½ minuto, escurrirlas, mezclarlas con 1 cucharada de aceite de oliva y mantenerlas al calor.
Hervir los ñoquis de a poca cantidad por vez y colocarlos dentro de la salsa de tomates con 1 cucharada de aceite de oliva
Cuando estén todos cocidos mezclar y servir con las hojas de espinaca y trocitos de ricotta.
@tapamaniaoficial
Comments