Ingredientes para 6 porciones
6 tajadas de pan de mesa blanco Tapamanía
½ litro de leche
1 ramita de canela
3 naranjas
2 cucharadas de azúcar
3 huevos
100 cc de agua
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
200 cc de crema de leche batida con 2 cucharadas de azúcar o 250 g de helado de crema, naranja o mandarina
Hervir la leche con la canela y la cáscara de una naranja sin la parte blanca
Dejar entibiar y pasar por la leche tibia rápidamente, para que no se rompan, las tajadas de pan de mesa blanco Tapamanía
Batir los huevos y pasar las tajadas embebidas en leche por el huevo
Colocarlas sobre un papel manteca aceitado puesto en una placa de horno o asadera.
Hornear de 15 a 18 minutos a fuego fuerte hasta que estén doradas. Mantener tibias
Hacer almíbar con el agua, el azúcar y la miel
Sacar los gajos de las 3 naranjas descartando la cáscara y el hollejo.
Cuando el almíbar esté listo, fuera del fuego agregarle los gajos de naranja
Acomodar una torreja en cada plato, cubrir con los gajos de naranja y el almíbar. servir tibias la crema batida con azúcar.
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