Ingredientes:
200 gr de azúcar
7 yemas de huevo
340 gr de mascarpone
esencia de vainilla
230 ml de café frío
118 ml de licor de café
Procedimiento:
Batir a baño maría 200 gr de azúcar con 7 yemas hasta que el azúcar se disuelva, la mezcla se vuelva más espesa y más clara.
Batir en batidora eléctrica por otros 4 minutos y agregar 340 gr de mascarpone y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Guardar el relleno en la heladera durante 30 minutos.
Batir 470 gr de crema y agregar en forma envolvente a la mezcla de mascarpone. Guardar en la heladera por otras 2 horas.
Por otro lado, mezclar 230 ml de café frío con 118 ml de licor de café.
Desenrollar el #PiononoTapamania y con un pincel mojarlo todo con la mezcla líquida de café y licor.
Untarlo todo con el relleno de mascarpone y enrollar con cuidado
Cubrirlo con el relleno restante y conservar en la heladera por un par de horas para darle forma.
Espolvorear con cacao en polvo justo antes de servir.
@tapamaniaoficila
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