Ingredientes para una tarta
1 tapa de masa para pascualina Tapamanía
200 g de jamón cocido cortado en 2 fetas gruesas de 100 g cada una
1 cucharada de aceite
1 y ½ tazas de arvejas cocidas
150 g de queso rallado
3 huevos
½ tazas de leche
1 cucharada de almidón de maíz
Sal y pimienta negra
Cortar el jamón en cubitos y saltearlo en el aceite caliente hasta que tome un color dorado, reservar
Forrar una tartera con la masa para pascualina Tapamanía
Pinchar la base con un tenedor y hornear vacía 10 minutos a fuego mediano 180C°, retirar y dejar enfriar
Mezclar el jamón con las arvejas y el queso rallado
Llenar la tarta y verter encima los huevos ligeramente batidos con la leche, el almidón de maíz, sal y pimienta
Hornear a 180° fuego mediano hasta que el relleno esté firme y la masa dorada. Servir caliente o fría con ensalada
@tapamaniaoficial
Comments