top of page

Receta

Tallarines con tomates y sardinas


tallarines

1 paquete de tallarines Tapamanía

1 cebolla chica picada

1 diente de ajo picado

1 lata de tomates

16 aceitunas negras descarozadas y cortadas tiras

½ cucharadita de ají molido

Sal y pimienta

1 cucharada de aceite

2 latas de sardinas cortadas en trozos

Cáscara rallada de 1 limón

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadas de hojas de perejil

Queso rallado

Hervir los tallarines Tapamanía según las instrucciones del envase

Colocar la cebolla, el ajo, los tomates, 1 lata de agua, las aceitunas, el ají molido, sal y pimienta

Hervir a fuego bajo hasta que las cebollas y el ajo estén cocidos, agregar el aceite, las sardinas, la cáscara de limón y el perejil picado

Mezclar esta salsa con los tallarines

Servir con las hojas de perejil y el queso rallado

Comentarios


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page