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Receta

Sándwich de salchicha parrillera con queso, pesto y rúcula con el pan tostado

Empanada de verdura

Ingredientes para 4 sandwiches

4 panes pebete Tapamanía

½ taza de hojas de perejil

½ taza de hojas de albahaca

¼ taza de queso rallado

¼ taza de nueces

1 diente de ajo

Jugo de ½ limón chico

Sal y pimienta

Aceite de oliva, cantidad necesaria

250 g de salchicha parrillera

1 tomate

4 fetas de queso fresco o de mozzarella

1 manojo de rúcula

Procesar el perejil, la albahaca, el queso, las nueces, el ajo y el jugo de limón con una procesadora de mano o en una licuadora agregando suficiente aceite para que quede una salsa espesa.

Condimentar con sal y pimienta y reservar

Cocinar la salchicha a la plancha o a la parrilla, mantenerla al calor.

Tostar el pan de los dos lados.

Untar la base con pesto, agregar una rodaja de tomate

Derretir el queso en una panquequera o sartén antiadherente y volcar sobre el tomate

Cortar la salchicha en trozos y agregar sobre el queso y terminar con las hojas de rúcula.

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