Ingredientes para 4 sandwiches
4 panes pebete Tapamanía
½ taza de hojas de perejil
½ taza de hojas de albahaca
¼ taza de queso rallado
¼ taza de nueces
1 diente de ajo
Jugo de ½ limón chico
Sal y pimienta
Aceite de oliva, cantidad necesaria
250 g de salchicha parrillera
1 tomate
4 fetas de queso fresco o de mozzarella
1 manojo de rúcula
Procesar el perejil, la albahaca, el queso, las nueces, el ajo y el jugo de limón con una procesadora de mano o en una licuadora agregando suficiente aceite para que quede una salsa espesa.
Condimentar con sal y pimienta y reservar
Cocinar la salchicha a la plancha o a la parrilla, mantenerla al calor.
Tostar el pan de los dos lados.
Untar la base con pesto, agregar una rodaja de tomate
Derretir el queso en una panquequera o sartén antiadherente y volcar sobre el tomate
Cortar la salchicha en trozos y agregar sobre el queso y terminar con las hojas de rúcula.
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