top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Sandwich de Gravlax (salmón curado)



Ingredientes para 8

1 pan de mesa integral Tapamanía

300 g de salmón rosado sin piel

1 ramito de cebollín

1 ramito de menta fresca

Azúcar, cantidad necesaria

Sal gruesa, cantidad necesaria

6 cucharadas de queso crema

2 limones

Para el gravalax, 24 a 36 hs antes:

Colocar el salmón en una fuente de vidrio no muy grande

con el lomo para arriba. Cubrir con cebollín y menta picada

agregar 1 taza de azúcar y ¾ taza de sal gruesa mezcladas.

continuar agregando sal y azúcar de a ¼ de taza de cada uno hasta cubrir por completo el salmón

llevar a la heladera y dejarlo tapado con film o papel plateado de 24 a 36 hs. Como máximo

La combinación de sal y azúcar lo deja cocido pero con lindo color rosado brillante.

Distribuir el queso crema sobre 8 tajadas de pan de mesa integral Tapamanía

Retirar la sal y el azúcar del salmón, limpiarlo bien con un pincel o con las manos

Cortar el salmón en fetas finas y acomodar sobre el queso crema

Decorar con cáscara de limón rallada, ramitas de cebollín y rociar con gotas de limón y pimienta.

@tapamaniaoficial

Comments


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: atencionalcliente@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896
Whatsapp: +549 11 7223 0083

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page