Ingredientes para 1 k de ravioles
1 k de ravioles Tapamanía
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite
2 latas de choclo cremoso
1 cucharada de almidón de maiz
1/2 taza de leche
2 latas de choclo en grano
Sal y pimienta
1 cucharada de perejil picado
200 cc de crema de leche
80 g de tomatitos cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
Rehogar la cebolla con el ajo en una cacerola hasta que apenas cambie de color
Agregar el choclo cremoso,
Procesar con una procesadora de mano para que quede mas suave
Agregar el almidón de maíz diluido en la leche
Cocinar hasta que espese y hierva 1 minuto
Condimentar con sal y pimienta
Agregar el perejil y la crema de leche, los granos de choclo y mantener al calor.
Mezclar los tomatitos cherry con el aceite de oliva y hornearlos en una asadera a fuego mediano ( 180C°) durante 10 minutos.
Hervir los ravioles de a poca cantidad por vez, escurrir y cuando estén todos cocidos calentarlos nuevamente en la olla
Servirlos con la salsa y los tomatitos asados
@tapamaniaoficial
Comments