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Receta

Ravioles con salsa tamizada de choclo, granos de choclo, crema y perejil con rodajitas de tomates.



Ingredientes para 1 k de ravioles

1 k de ravioles Tapamanía

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de aceite

2 latas de choclo cremoso

1 cucharada de almidón de maiz

1/2 taza de leche

2 latas de choclo en grano

Sal y pimienta

1 cucharada de perejil picado

200 cc de crema de leche

80 g de tomatitos cherry

2 cucharadas de aceite de oliva

Rehogar la cebolla con el ajo en una cacerola hasta que apenas cambie de color

Agregar el choclo cremoso,

Procesar con una procesadora de mano para que quede mas suave

Agregar el almidón de maíz diluido en la leche

Cocinar hasta que espese y hierva 1 minuto

Condimentar con sal y pimienta

Agregar el perejil y la crema de leche, los granos de choclo y mantener al calor.

Mezclar los tomatitos cherry con el aceite de oliva y hornearlos en una asadera a fuego mediano ( 180C°) durante 10 minutos.

Hervir los ravioles de a poca cantidad por vez, escurrir y cuando estén todos cocidos calentarlos nuevamente en la olla

Servirlos con la salsa y los tomatitos asados

@tapamaniaoficial

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