Ingredientes para 4 porciones
1 pack de ravioles de ricotta y jamón Tapamanía
1 cebolla picada muy chiquito
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de maiz
20 g de manteca
2 atados de espinacas, lavadas y las hojas sin cabitos
200 cc de crema de leche
2 cucharadas de almidón de maíz
1 cucharadita de ají molido
100 g de queso rallado
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén grande rehogar la cebolla y el ajo con el aceite y la manteca hasta que estén transparentes.
Picar las espinacas y agregarlas a la sartén.
Rociar con la crema y calentar mezclando bien.
Disolver el almidón de maíz en 3 cucharadas de agua y agregar a la sartén.
Cocinar hasta que espese y quede cremosa, agregar la mitad del queso rallado, sal, pimienta y ají molido.
Mantener tapado al calor.
Hervir los ravioles según las instrucciones del envase.
Servir la crema de espinacas con los ravioles cocidos.
Rociar con el aceite de oliva, espolvorear con el queso rallado y pimienta negra.
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