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Receta

Ravioles a la florentina: base de espinacas a la crema con cebolla y ají molido.



Ingredientes para 4 porciones

1 pack de ravioles de ricotta y jamón Tapamanía

1 cebolla picada muy chiquito

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de aceite de maiz

20 g de manteca

2 atados de espinacas, lavadas y las hojas sin cabitos

200 cc de crema de leche

2 cucharadas de almidón de maíz

1 cucharadita de ají molido

100 g de queso rallado

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

En una sartén grande rehogar la cebolla y el ajo con el aceite y la manteca hasta que estén transparentes.

Picar las espinacas y agregarlas a la sartén.

Rociar con la crema y calentar mezclando bien.

Disolver el almidón de maíz en 3 cucharadas de agua y agregar a la sartén.

Cocinar hasta que espese y quede cremosa, agregar la mitad del queso rallado, sal, pimienta y ají molido.

Mantener tapado al calor.

Hervir los ravioles según las instrucciones del envase.

Servir la crema de espinacas con los ravioles cocidos.

Rociar con el aceite de oliva, espolvorear con el queso rallado y pimienta negra.

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