top of page

Receta

Pastel de verduras primavera


pastelitos de verdura

Ingredientes para 8 porciones

1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía

3 tajadas de calabaza cortada en cubitos y hervida al dente

1 zanahoria grande cortada en rodajitas y hervidas

2 Zucchinis o zapallitos chicos cortados en rodajas finas y hervidas al dente

1 berenjena cortada en rodajas finas y salteada en una sartén con 1 cucharada de aceite

2 tomates perita cortados en rodajas

2 huevos

1 cucharada de harina

Sal y pimienta

6 cucharadas de leche y 1 mas para pintar la masa

1 cucharada de semillas de sésamo o variadas

Estirar con un palo de amasar 8 tapas de masa para empanadas Tapamanía

Forrar 8 moldes individuales de flan o de muffins dejando que sobresalga una parte de masa

Llenar con la calabaza bien escurrida, luego la berenjena, después la zanahoria, los zapallitos y los tomates.

Mezclar los huevos con la harina, sal, pimienta y las 6 cucharadas de leche

Verter sobre las verduras

Estirar las otras 4 tapas de masa, dividirlas por la mitad y cubrir los pasteles doblando los bordes de masa hacia arriba, pintar con leche y espolvorear con las semillas,

Hornear a fuego mediano 180C° hasta que la masa esté dorada

Retirar y servir tibio o frio con ensalada.

Комментарии


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page