Ingredientes para 6 a 8 porciones
Ideal para llevar al picnic, la masa que lo envuelve facilita comerlo con la mano y es muy rico!
1 tapas para pascualina Tapamanía
Aceite o manteca, cantidad necesaria
600 g de carne picada
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 zanahoria rallada
2 huevos ligeramente batidos
Sal y pimienta
3 cucharadas de migas de pan
2 cucharadas de ketchup
Sal y pimienta
Mezclar la carne picada con la cebolla, los ajos, la zanahoria, los huevos batidos, las migas de pan, el ketchup, sal y pimienta
Llenar un molde de budín Inglés
Aplanar el relleno con una cuchara
Hornear a fuego mediano 180° durante 45 a 55 minutos
Dejar enfriar
Envolver con una tapa de masa para pascualina Tapamanía y hornear nuevamente hasta que la masa esté dorada.
Dejar entibiar y cortar en tajadas
Comments