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Receta

Pastel de carne al plato Para un 9 de Julio en familia.


pastel de carne

Receta de cocina de hace mucho tiempo típica de cocina de campo en Argentina.

12 tapas de empanadas Tapamanía Gold

2 cucharadas aceite

½ k de cebollas picadas

600 g de carne de nalga o roastbeef cortada en cubitos chicos

Sal y pimienta

1 cda de pimentón

½ cdita de comino

1 cdita de orégano

1 cdita de ají molido

1 tomate cortado al medio y rallado

4 cebollas de verdeo picadas con 2 cm de parte verde

100 g de aceitunas verdes sin carozo y cortadas en trocitos,

3 huevos duros picados grueso

En una cacerola grande cocinar las cebollas con el aceite a fuego bajo hasta que estén transparentes

Subir el fuego, agregar la carne y cocinar revolviendo hasta que cambie de color

Fuera del fuego agregar sal, pimienta, comino, orégano, ají molido y el tomate rallado.

Mezclar e incorporar los huevos duros. el verdeo y las aceitunas

Distribuir en 4 platos enlozados o en cazuelas para horno

Estirar con un palo de amasar las tapas de empanadas Tapamanía Gold y cubrir cada plato con 3 tapas

Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada

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