Ingredientes ( de 32 a 36 unidades)
2 tapas de masa para pascualina Tapamanía
Harina, cantidad necesaria
30 g de manteca derretida
1 huevo
2 cucharadas de leche
200 g de queso rallado
Aceite en spray o manteca derretida
200 g de queso crema
100 g de aceitunas verdes
100 g de aceitunas negras
Cáscara rallada de 2 limones
2 cucharaditas de ají molido
1 ramo de perejil
Estirar las tapas de masa para pascualina Tapamanía con un palo de amasar y un poco de harina dándole forma de rectángulo
Pincelar con la manteca derretida y el huevo batido con la leche
Cubrir con el queso rallado
Arrollar de los dos extremos más largos hacia el centro.
Con un pincel unir las dos partes con agua
Cortar en tajadas gorditas.
Cubrir una placa o asadera con aceite en spray
Acomodar las palmeritas y hornear a 180C° (horno mediano) hasta que estén doradas. Darlas vuelta para que se doren bien de los dos lados Retirar y enseguida colocar una cucharadita de queso crema sobre cada una, agregar las aceitunas y la cáscara de limón
Espolvorear con el ají molido y decorar con las hojitas de perejil.
Servir enseguida
@tapamaniaoficial
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