Ingredientes para 12 unidades
1 paquete de tapas de empanadas para horno Tapamanía
2 supremas de pollo chicas y sin piel
1 cebolla cortada en gajos
12 tomatitos cherry
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
200 g de queso crema
4 cucharadas de mayonesa
2 morrones grandes asados y sin piel
2 cebollas moradas cortadas en juliana
1 planta de lechuga
Vinagreta de aceite, vinagre y sal para la ensalada
12 palitos de brochette
Cortar las supremas en 24 trocitos
Cortar los gajos de cebolla por la mitad y desarmarlos
Cortar los tomatitos cherry por la mitad
Armar las mini brochette colocando la cebolla y medio tomatito entre los dos trozos de pollo
Acomodar en una asadera, condimentar con sal, pimienta y pimentón y rociar con el aceite y hornear 10 minutos en horno fuerte
Rociar con el jugo de limón
Mientras se cocinan las brochettes dorar las tapas para empanadas de horno Tapamania en una panquequera hasta que estén cocidas de los dos lados
Mantener al calor
Mezclar el queso crema con la mayonesa
Colocar una cucharada sobra cada tapa de masa
Cubrir con las mini brochettes
Cortar los morrones en tiras, mezclar con hojas de lechuga y la cebolla morada
Acomodar la ensalada a un costado de las mini brochettes. Rociar con la vinagreta y servir
@tapamaniaoficial
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