top of page

Receta

Mini brochettes de pollo sobre masa crocante



Ingredientes para 12 unidades

1 paquete de tapas de empanadas para horno Tapamanía

2 supremas de pollo chicas y sin piel

1 cebolla cortada en gajos

12 tomatitos cherry

Sal y pimienta

1 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de aceite de oliva

Jugo de 1 limón

200 g de queso crema

4 cucharadas de mayonesa

2 morrones grandes asados y sin piel

2 cebollas moradas cortadas en juliana

1 planta de lechuga

Vinagreta de aceite, vinagre y sal para la ensalada

12 palitos de brochette

Cortar las supremas en 24 trocitos

Cortar los gajos de cebolla por la mitad y desarmarlos

Cortar los tomatitos cherry por la mitad

Armar las mini brochette colocando la cebolla y medio tomatito entre los dos trozos de pollo

Acomodar en una asadera, condimentar con sal, pimienta y pimentón y rociar con el aceite y hornear 10 minutos en horno fuerte

Rociar con el jugo de limón

Mientras se cocinan las brochettes dorar las tapas para empanadas de horno Tapamania en una panquequera hasta que estén cocidas de los dos lados

Mantener al calor

Mezclar el queso crema con la mayonesa

Colocar una cucharada sobra cada tapa de masa

Cubrir con las mini brochettes

Cortar los morrones en tiras, mezclar con hojas de lechuga y la cebolla morada

Acomodar la ensalada a un costado de las mini brochettes. Rociar con la vinagreta y servir

@tapamaniaoficial

Comments


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page