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Receta

Empanaditas chinas de cerdo y verdura



Ingredientes para 24 empanadas

1 paquete de tapas de empanadas para freír Tapamanía

Harina, cantidad necesaria

Aceite para freír, cantidad necesaria

1 cebolla

1 zanahoria

1 zapallito sin semillas

1 morrón chico

2 cebollas de verdeo

2 cucharadas de aceite de maíz o girasol

Sal y pimienta

1 solomillo de cerdo (lomito de cerdo crudo) cortado en tiritas de 3 a 4 cm de largo

Salsa de soja y salsa picante para acompañar

Cortar las verduras en juliana (tiritas) de 3 cm de largo y saltearlas de a una variedad por vez en una sartén con el aceite de maíz

Condimentar con sal y pimienta

Dorar las tiritas de cerdo en la misma sartén

Mezclar con las verduras

Estirar las tapas de empanadas para freír Tapamanía con un palo de amasar y un poquito de harina para que tengan forma rectangular.

Colocar un poco del relleno en uno de los extremos, doblar los costados hacia adentro y arrollar sellando el borde final con un poco de agua.

Cuando estén todas rellenas freírlas en abundante aceite caliente

Servir con salsa de soja y con salsa de ajíes picantes, tipo chilis.

@tapamaniaoficial

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