Ingredientes para 24 empanadas
1 paquete de tapas de empanadas para freír Tapamanía
Harina, cantidad necesaria
Aceite para freír, cantidad necesaria
1 cebolla
1 zanahoria
1 zapallito sin semillas
1 morrón chico
2 cebollas de verdeo
2 cucharadas de aceite de maíz o girasol
Sal y pimienta
1 solomillo de cerdo (lomito de cerdo crudo) cortado en tiritas de 3 a 4 cm de largo
Salsa de soja y salsa picante para acompañar
Cortar las verduras en juliana (tiritas) de 3 cm de largo y saltearlas de a una variedad por vez en una sartén con el aceite de maíz
Condimentar con sal y pimienta
Dorar las tiritas de cerdo en la misma sartén
Mezclar con las verduras
Estirar las tapas de empanadas para freír Tapamanía con un palo de amasar y un poquito de harina para que tengan forma rectangular.
Colocar un poco del relleno en uno de los extremos, doblar los costados hacia adentro y arrollar sellando el borde final con un poco de agua.
Cuando estén todas rellenas freírlas en abundante aceite caliente
Servir con salsa de soja y con salsa de ajíes picantes, tipo chilis.
@tapamaniaoficial
Comments