top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Empanadas de bondiola braseada en cerveza negra



Ingredientes: bondiola, cebolla, azucar negra, aceto balsámico y cerveza negra



Empanadas de Bondiola Braseada en Cerveza Negra⁣:

Cortar la bondiola en cubos y especiar a gusto. Dorar de todos lados en olla profunda.⁣

Agregar cebolla picada y cocinar.⁣

Agregar azúcar negra, aceto balsámico y cerveza negra hasta cubrir. Cocinar tapado y a fuego bajo hasta que se desarme la carne con un tenedor.⁣

Retirar la tapa y subir el fuego. Dejar hirviendo hasta reducir la salsa y se concentren los sabores.⁣

Dejar enfriar y armar la empanada con el repulgue que más te guste.⁣

Freír u hornear hasta dorar.⁣


 
 
 

Comments


Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: atencionalcliente@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896
Whatsapp: +549 11 7223 0083

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page