top of page

Receta

Sorrentinos frescos con salsa de champignones


sorrentinos con salsa de champignones

Ingredientes para 4 porciones

2 cajas de sorrentinos frescos Tapamanía

Aceite cantidad necesaria (preferentemente oliva)

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

200 g de tomatitos cortados por la mitad

30 g de manteca

250 g de champignones cortados en tajaditas

Jugo de ½ limón

Sal y pimienta negra recién molida

3 cucharadas de albahaca cortada en tiritas

Queso rallado

Preparar la salsa:

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande

Rehogar la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes agregar los champignones, el jugo de limón y los tomatitos, cocinar hasta que apenas cambien de color. Agregar sal, pimienta y las tiritas de albahaca. Reservar caliente

Hervir los sorrentinos Tapamanía de acuerdo a las indicaciones del envase.

Cuando estén cocidos servir con la salsa y queso rallado.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page