1 paquete de tapas para pascualina Tapamanía
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
¼ taza de vino blanco
200 g de salchicha parrillera
1 atado de espinacas lavadas y sin cabitos
1 huevo
100 g de ricotta
Sal y pimienta
1 huevo batido para pintar la masa
Rehogar la cebolla y el ajo hasta que apenas se doren, agregar el vino, cocinar 1 minuto, retirar y dejar en un bowl grande
Dorar la salchicha en una plancha para que se desgrase. Cuando esté cocida cortarla en trocitos
Mezclar en el bol con la cebolla, agregar las espinacas , el huevo, la ricotta, sal y pimienta
Forrar una tartera con una tapa de masa para pascualina Tapamanía.
Llenar con el relleno preparado
Cubrir con la otra tapa de masa para pascualina cortada en tiras finas y gruesa
Pintar con huevo batido
Hornear a 180 C° hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.