top of page

Receta

Tartitas de queso azul y cebollas moradas



tartas de cebolla morada y queso azul

Ingredientes para 12 unidades

1 paquete de tapas de empanadas Tapamanía

3 cebollas moradas cortadas en juliana ( tiritas)

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de jugo de limón

300 g de queso crema

1 cucharada de almidón de maiz

250 g de queso azul

4 cucharadas de leche

Forrar 12 moldes de tartitas individuales con las tapas de empanadas Tapamanía

Cocinar las cebollas en una sartén con el aceite hasta que estén apenas tiernas

Agregar el azúcar y el jugo de limón y cocinar 5 a 7 minutos más

Dejar enfriar

Mezclar el queso crema con el almidón de maíz, el queso azul rallado y la leche

Distribuir en las tartitas

Alrededor acomodar las cebollas

Hornear a 180C° fuego medio hasta que la masa esté dorada y el queso algo gratinado

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page