Un clásico, los sandwiches sellados. Comida de domingo a la noche mirando un programa de tele o una peli. Con los chicos ideal !
Lo bueno es que podemos desarrollar toda la creatividad y ponerle de relleno todo lo que nos gusta, y siempre con queso!
Ingredientes para 8 sandwiches
16 tajadas de pan de mesa Tapamanía
8 fetas Jamón cocido cortado en trocitos
4 Tomates sin piel picados
1 Zanahoria cocida y rallada
4 cucharadas de Queso rallado
8 fetas de Queso fresco cortado en cubitos
Manteca, cantidad necesaria
Se pueden hacer en forma tradicional con las “sandwicheras” que se ponen al fuego o con las modernas eléctricas.
Mezclar el jamón con los tomates, la zanahoria y los quesos.
Armar los sandwiches
Lo importante es colocar bastante manteca en las tajadas de pan de mesa blanco Tapamanía del lado de afuera de los sandwiches para que se doren bien
A medida que se van haciendo conservarlos en una bandeja de horno tapados con papel de cocina.
Luego hornear 2 a 3 minutos a fuego fuerte y servir.