top of page

Receta

Sorrentinos a la manteca con parmesano,  zucchini y tomate



sorrentinos

4 porciones

Ingredientes

1 paquete de sorrentinos Tapamanía

4 zucchinis chicos sin semillas cortados en cubitos

4 tomates pelados y sin semillas

50 g de manteca

Sal y Pimienta recién molida

Ramitas de romero para perfumar

Hervir los zucchini durante 5 minutos

Escurrir bajo agua fría y reservar

Mezclar con los tomates, condimentar con sal y pimienta, y reservar

Hervir los sorrentinos Tapamanía en abundante agua hasta que estén cocidos al dente

Calentar la manteca a fuego fuerte en una sartén grande con algunas ramitas de romero fresco, agregar los zucchini y los tomates,

Escurrir los sorrentinos Tapamanía y volcarlos sobre los vegetales

Mezclar, calentar bien y servir con queso parmesano y pimienta a gusto

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page