top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Pinchos de ravioles con  jamón y dip



Ingredientes para 8 porciones

1/2 paquete de ravioles Tapamanía de ricotta y jamón

250 g de jamón cocido o paleta cocida

Aceite neutro para freír

¼ taza de mayonesa

1 yogurt natural

½ morrón picado

2 cucharadas de alcaparras, pepinitos o aceitunas picadas

Armar los pinchos con 2 ravioles y en el medio colocar tiras de jamón arrolladas.

Freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados

Mezclar la mayonesa con el yogurt

Separa en dos, a una parte agregarle el morrón picado y a la otra parte, las alcaparras.

A ésta salsa también se le puede agregar verdeo y perejil

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: atencionalcliente@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896
Whatsapp: +549 11 7223 0083

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page