Ingredientes para 12 unidades
1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía
3 supremas sin piel ni huesos
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite
40 g de manteca
Jugo de 1 limón
1 cucharada de perejil picado
1 cebolla de verdeo picada con parte de las hojas
1 huevo batido con 1 cucharada de agua
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 taza de salsa barbacoa
Cortar las supremas en 12 porciones parejas (algunas podrán ser de 1 trozo y otras de dos por la forma de las supremas)
Condimentar con sal y pimienta y dorar de todos lados en una sartén con el aceite y la manteca.
Una vez doradas, fuera del fuego, agregar el limón, el perejil y el verdeo
Envolver cada porción en una tapa para empanadas Tapamanía y cerrarlas como un paquete
Colocarlas en una asadera o placa de horno con los dobleces par arriba, pintarlas con el huevo y espolvorear con las semillas
Hornearlas a fuego de mediano a fuerte hasta que estén doradas.
Servir con la salsa barbacoa