14 de Febrero, día de los enamorados
Ñoquis con crema, limón, broccoli y corazoncitos
Ingredientes para 2 porciones
1 pack de ñoquis Tapamanía
200 cc de crema de leche light
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada cortada en juliana
½ cucharada de azúcar
1 y ½ tazas de florcitas de broccoli
Sal y pimienta
Queso rallado a gusto
Mezclar la crema de leche light con 1 cucharada de jugo de limón y dejarla a temperatura ambiente
Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén grande y cocinar la cebolla hasta que apenas cambie de color, agregar 1 cucharada de jugo de limón y el azúcar y cocinar 5 minutos a fuego mínimo. Retirar
Agregar 1 cucharada de aceite a la sartén y saltear las flores de broccoli hasta que estén tiernas. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar la cebolla y la crema y reservar
Poner abundante agua a calentar a fuego máximo, cuando suelte el hervor echar los ñoquis, revolver y dejar hervir de 1 a 2 minutos
Cuando estén tiernos agregar a la sartén con la salsa, calentar y servir con más pimienta y queso rallado a gusto.