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Receta

Empanadas de peperonata y tomate



Empanada peperonata Tapamania

Ingredientes para 12 empanadas

1 cucharada de aceite

2 diente de ajo picados

2 cebollas picadas

1 y ½ morrón picados

1 lata de tomates picados

¼ cucharadita de comino

Sal y pimienta

½ cucharadita de ají molido

2 cucharadas de perejil picado

Calentar el aceite en una sartén grande y cocinar a fuego bajo el ajo, la cebolla y el morrón hasta que la cebolla esté transparente

Agregar el comino, sal, pimienta y el ají molido

Mezclar y agregar los tomates picados, cocinar revolviendo hasta que se reduzca y el relleno esté espeso.

Retirar del fuego, dejar enfriar y agregar el perejil picado

Distribuir el relleno en las 12 tapas de empanadas Tapamanía, cerrar mojando los bordes y hacer un repulgue doblando los bordes hacia adentro sin formar pliegues

Pinchar la superficie de las empanadas con un palito de brochette para que respieren

Hornear a fuego de mediano a fuerte hasta que la masa esté dorada

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