top of page

Receta

Tarteletas de pan de mesa con semillas y ensalada de pollo



tarteletas con pan de mesa Tapamania

Ingredientes para 12 tarteletas

12 tajadas de pan de mesa con semillas Tapamanía

30 g de manteca

1 cucharada de aceite de oliva

1 muffinera o 12 moldes de tartitas o flan

1 suprema de pollo grande

Sal y pimienta

1 limón

1 planta de lechuga criolla

2 tomates cortados en cubitos

1 cebolla de verdeo cortada en rodajitas

1 ramo de albahaca

1 ramo de perejil

Vinagreta preparada con aceite, jugo de limón, sal y pimienta

Forrar lo moldes con las tajadas de pan de mesa con semillas Tapamanía

Pintar con la manteca derretida mezclada con el aceite de oliva

Hornear a fuego mediano hasta que estén doradas.

Dejar enfriar

Hervir la suprema con agua, sal, pimienta y la cáscara de 1 limón cortada en tiras con un pela papas. Una vez cocida dejar enfriar y cortar en tiritas o cubitos

Lavar y cortar la lechuga en tiritas

Llenar las tarteletas con la lechuga mezclada con los tomates, el verdeo, las hojas de albahaca y de perejil

Agregar el pollo y rociar con la vinagreta.

Tip: tener la suprema lista, cortada y guardada en la heladera en un recipiente de cierre hermético así como la ensalada de manera que cuando estén listos para comer se arman las tarteletas en el momento.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page