Ingredientes para 1 pizza
1 pizza Tapamanía
2 cebollas medianas cortadas en rodajas
1 morrón cortado en tiras
3 cucharadas de aceite (oliva, maíz o girasol)
2 tomates cortados en rodajas finas
150 g de mozzarella rallada
1 manojo de hojas de rúcula lavadas y sin cabitos
50 g de aceitunas negras
En una sartén grande saltear las cebollas en 1 o 2 cucharadas de aceite, cuando apenas cambien de color retirar, agregar más aceite y saltear el morrón hasta que esté tierno.
Cubrir la pizza Tapamanía con las cebollas y los morrones alternando con las rodajas de tomate.
Agregar la mozzarella, hornear a fuego de mediano a fuerte hasta que esté derretida
Servir con las hojas de rúcula y las aceitunas negras
Para que las hojas de rúcula no se quemen con el calor de la pizza es bueno mantenerlas en agua con hielo hasta el momento de colocar sobre la pizza recién sacad del horno
La rúcula se puede reemplazar por hojas de espinacas