top of page

Receta

Bruschettas de pan de mesa con salvado, peras y queso azul



Ingredientes para 6 bruschettas

6 tajadas de pan con salvado Tapamanía

Aceite de maíz o de oliva

3 cucharadas de queso crema

sal y pimienta

½ atado de espinaca

2 peras

Jugo de medio limón

150 g de queso azul

2 cucharadas de nueces partidas

Colocar las tajadas de pan con salvado Tapamanía en una asadera

Rociar con aceite y tostar en horno a fuego mediano

Dejar entibiar, untar con el queso crema, condimentar con sal y pimienta

Distribuir 2 o 3 hojas de espinacas sobre cada una

Sobre éstas acomodar gajos de peras (con o sin piel), rociar con jugo de limón para que no se oxiden y agregar trocitos de queso azul.

Decorar con las nueces y a disfrutar!

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page