top of page

Receta

Pio nono Tapamanía con espinaca, tomates, queso crema, queso rallado y jamón cocido



pionono navideño

Especial para las fiestas con ingredientes sencillos y con nuestro Pio Nono Tapamanía, de miga muy rica y dulce y listo para armar y comer con la familia !!

Ingredientes para 10 porciones

1 Pio Nono Tapamanía

1 200 g de queso crema

150 g de mayonesa

3 cucharaditas de mostaza

½ atado de hojas de espinaca

6 tomates redondos pelados, sin semillas y cortados en cuartos

200 g de jamón cocido

Tomatitos y perejil para decorar

Desenrollar con cuidado el pio nono,

Mezclar el queso crema con la mayonesa y la mostaza

Untar con un poco de esta mezcla todo el Pio Nono

Cubrir con las hojas de espinacas tapando bien toda la superficie superponiendo las hojas

Cubrir con los cuartos de tomates aplanándolos con un cuchillo y cortándolos un poco del lado de adentro en la superficie para que queden más planos. Agregar el jamón cocido y volver a cubrir con otro poco de mayonesa

Arrollar ajustando un poco y colocar en una fuente con la unión hacia abajo

Tapar con film transparente y llevar a la heladera 1 hora por lo menos.

Cortar en rodajas y decorar con los tomatitos y las hojitas de perejil.

Se puede cubrir también totalmente con mayonesa mezclada con queso crema y mostaza pero es tan perfecto que queda re lindo así y con los tomatitos y perejil le damos un aire de festejo.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page