Especial para las fiestas con ingredientes sencillos y con nuestro Pio Nono Tapamanía, de miga muy rica y dulce y listo para armar y comer con la familia !!
Ingredientes para 10 porciones
1 Pio Nono Tapamanía
1 200 g de queso crema
150 g de mayonesa
3 cucharaditas de mostaza
½ atado de hojas de espinaca
6 tomates redondos pelados, sin semillas y cortados en cuartos
200 g de jamón cocido
Tomatitos y perejil para decorar
Desenrollar con cuidado el pio nono,
Mezclar el queso crema con la mayonesa y la mostaza
Untar con un poco de esta mezcla todo el Pio Nono
Cubrir con las hojas de espinacas tapando bien toda la superficie superponiendo las hojas
Cubrir con los cuartos de tomates aplanándolos con un cuchillo y cortándolos un poco del lado de adentro en la superficie para que queden más planos. Agregar el jamón cocido y volver a cubrir con otro poco de mayonesa
Arrollar ajustando un poco y colocar en una fuente con la unión hacia abajo
Tapar con film transparente y llevar a la heladera 1 hora por lo menos.
Cortar en rodajas y decorar con los tomatitos y las hojitas de perejil.
Se puede cubrir también totalmente con mayonesa mezclada con queso crema y mostaza pero es tan perfecto que queda re lindo así y con los tomatitos y perejil le damos un aire de festejo.