top of page

Receta

bruchettas, tostadas con queso crema, fetas de jamón cocido, cubitos de tomate, fetas de mozzarella



bruscheta caprese

Ideal para cuando llegan amigos o familia de sorpresa

Ingredientes para 30 bruschettas:

15 tajadas de pan de molde Tapamanía en cualquiera de sus tres variedades

200 a 300 g de Queso crema

8 fetas de paleta cocida o jamón cocido cortado en 30 tiras

A lo ancho

3 tomates cortados en rodajas y cada rodaja en cuartos

2 Mozzarellas cortada en rodajas y cada una cortada por la mitad

1 ramo de albahaca fresca o perejil

Retirar una parte finita de la corteza de cada tajada de pan

Cortarlas por la mitad y tostarlas en el horno todas juntas para tener las listas

Cuando estén todas doradas retirar y untar con queso crema. En un extremo colocar una tira de jamón, encima acomodar dos cuartos de rodaja de tomate y la mozzarella, terminar con las hojitas verdes.

Listo para compartir a los amigos o a la familia con ingredientes que podemos tener siempre a mano y como siempre con los panes de mesa Tapamanía.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page