Ingredientes.
2 tapas de pascualina Tapamanía
1 huevo
2 cucharadas de leche
½ taza de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de chimichurri deshidratado
3 cucharadas de semillas, sésamo, girasol, lino, etc.
Sal y pimienta
Cortar una tapa de masa de pascualina Tapamanía en tiras de 1 y ½ cm de ancho, colocarlas en una placa o asadera, pintarlas con huevo batido con leche y espolvorear con queso rallado mezclado con perejil picado y chimichurri deshidratado
Hornear a 180C° hasta que estén dorados.
Pintar la otra tapa de masa de pascualina Tapamanía con huevo batido con leche, espolvorear con las semillas , pasar por encima un palo de amasar para presionar las semillas, colocar en una placa de horno, cortar con un cuchillo de forma irregular en trozos pequeños y hornear a 180C° hasta que esté dorada
Servir con un dip de mayonesa con o sin yogurt y apio picado, perejil picado o los sabores que quieras elegir