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Receta

Empanadas de queso, cebolla y espinaca



empanada queso cebolla

Ingredientes:

1 paquete de tapas para empandas Tapamanía

1 cebolla picada

2 cucharadas de aceite

2 atados de espinacas

1 cucharada de harina

¼ taza de leche caliente

150 g de queso fresco

150 g de queso rallado

Sal y pimienta

1 huevo batido

Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite hasta que apenas cambie de color.

Agregar las espinacas picadas grueso y cocinar 1 minuto

Espolvorear con la harina y agregar la leche

Cocinar hasta que espese y dejar enfriar

Mezclar con los quesos sal, pimienta y el huevo batido

Armar las empanadas con las tapas para empanadas Tapamanía cerrar mojándolos bordes y presionando con un tenedor para unir bien. Pinchar con un palito en el borde del repulgue

Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada

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