top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Pastelitos con crema de limón y merengue



pastelitos limon merengue

1 paquete de masa para pastelitos Tapamanía

4 huevos

3/4 taza de azúcar

Cáscara rallada y jugo de 1 limón

100 g de manteca a temperatura ambiente cortada en cubitos

Colocar las masas para pastelitos Tapamanía de a dos cruzadas en 12 moldes de muffins, pinchar la base y hornear a fuego mediano hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar.

Batir 4 yemas y 2 claras (reservar las otras 2 claras en un bol con ½ taza de azúcar)

Cuando las yemas estén bien espumosas agregar la cáscara y el jugo de limón.

Cocinar a baño maría hasta que esté espeso revolviendo continuamente.

Agregar la manteca batiendo y cocinar uno o dos minutos mas

Retirar del fuego y dejar enfriar mezclando de vez en cuando

Batir a medio punto en un bol de metal o cacerolita las 2 claras reservadas, agregar ¼ taza de azúcar y seguir batiendo a baño maría hasta que estén un poco más que tibias, seguir batiendo hasta que se enfríen y se obtenga un merengue liso y brillante.

Llenar las tarteletas preparadas con la crema de limón, y encima agregar una o dos cucharaditas de merengue. (Se puede quemar con un soplete de repostería o colocar unos minutos en un horno con grill)

Dejar en la heladera hasta el momento de servir

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: atencionalcliente@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896
Whatsapp: +549 11 7223 0083

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page