Ingredientes
2 tapas de masa para pascualina light Tapamanía
100 g de queso crema light
Sal y pimienta
4 zapallitos redondos cortados en gajos finos
2 zanahorias ralladas
3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
2 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de queso rallado
2 huevos
¼ taza de leche
1 cucharada de semillas de sésamo
Forrar una tartera con una tapa de pascualina Tapamania
Cubrir la base con el queso crema
Condimentar con sal y pimienta
Agregar alternando los gajos de zapallitos, las zanahorias, las cebollas, el perejil y el queso rallado.
Batir los huevos con la leche, separar 2 cucharadas y agregar el resto sobre los vegetales
Cortar tiritas de la otra tapa de masa para pascualina Tapamanía
Pintar con el huevo batido que se separó antes
Espolvorear con las semillas de sésamo
Hornear 180C° hasta que la masa esté dorada