top of page

Receta

Empanaditas de pollo con tapas para copetín



empanadas copetin

Ingredientes

1 paquete de tapas de empanadas para copetín Tapamanía

30 g de manteca

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 tomates perita picados

1 suprema de pollo chica, cocida y picada

1/4 cucharadita de comino

1/4 cucharadita de pimentón

Sal y pimienta

4 cucharadas de queso crema

1 huevo batido

En una sartén derretir la manteca y rehogar a fuego bajo la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.

Fuera del fuego agregar el tomate, el pollo, los condimentos y el queso crema.

Precalentar el horno a fuego de mediano a fuerte 180 a 190C°

Armar las empanaditas con 1 o 2 cucharaditas de relleno, colocarlas en una asadera aceitada y pintarlas con el huevo batido

Hornear hasta que la masa esté dorada, 15 a 20 minutos aproximadamente.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page