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Receta

Empanadas de carne con salsa criolla



Empanadas GOLD con salsa criolla

Ingredientes:

1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía Gold

2 cebollas picadas

4 cucharadas de aceite

250 g de carne para milanesas cortada en cubitos (nalga, bola de lomo, etc.)

3 cebollas de verdeo picadas

Sal y pimienta

25 g de manteca

1 cucharada de pimentón

½ cucharadita de comino

50 g de aceitunas verdes descarozadas

2 cucharadas de pasas rubias

2 huevos duros picados

1 huevo batido para pintar

Rehogar las cebollas en una cacerola con el aceite hasta que estén transparentes

Mientras colocar la carne cortada en un colador y sumergirla en una olla con agua hirviendo, hervir 2 minutos

Retirar y agregar a la cacerola con las cebollas, cocinar 3 minutos, retirar, incorporar las cebollas de verdeo, mezclar

y condimentar con sal y pimienta

Agregar la manteca, el pimentón y el comino

Colocar en una bandeja para que se enfríe

Tener el resto de los ingredientes listos

Llenar las tapas de empanadas criollas Tapamanía con e relleno de carne, agregar aceitunas, pasas y huevo cerrar con repulgue clásico con tenedor, colocar en una placa aceitada

Pincelar con huevo batido.

Hornear a fuego de mediano a fuerte 180 a 200C° hasta que estén doradas

Servir con salsa criolla: picar

1 cebolla chica

½ morrón rojo

½ ají verde

½ aji amarillo

1 tomate

Mezclar con aceite, sal, pimienta y gotas de vinagre a gusto

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