top of page
Logo Tapa con gris transparente.png

Receta

Tallarines con albondiguitas y salsa liviana de tomates



Tallarines con albondigas

Ingredientes para 4 porciones

400 g carne picada

100 g de paleta cocida y picada

1 cebolla rallada

2 dientes de ajo picados

Cáscara rallada de 1 limón

2 cucharadas de queso rallado

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite

1 caja de pulpa de tomates

1 paquete de tallarines Tapamanía

1 cucharada de perejil picado

Queso rallado

Mezclar la carne con la paleta cocida, la cebolla rallada, el ajo, la cáscara de limón, el queso, sal y pimienta, amasarla un momento y formar mini albondiguitas.

Calentar el aceite en una sartén grande y dorarlas de todos lados

Cuando estén doradas agregar la pulpa de tomates y cocinar 10 minutos a fuego bajo

Hervir los tallarines según las instrucciones del envase

Escurrir, mezclar con una parte de la salsa y servir con las albondiguitas, el perejil y el queso rallado.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
descarga_edited.png
15151_edited.png

CONTACTO

Horarios: Lunes a Viernes 08:00 - 17:00hs 
Sábados 08:00-13:00hs      
Dirección: 9 de Julio 1132, Bernal, Bs.As, ARG
Correo: atencionalcliente@tapamania.com
Teléfono: (011) 4251-0896
Whatsapp: +549 11 7223 0083

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png

FARIMAR S.A.© TAPAMANIA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page