top of page

Receta

Tartitas de duraznos



tarta duraznos

Ingredientes

1 lata de duraznos en almíbar cortados en gajos finos

500 ml de leche hirviendo

125grs de azúcar

40grs de almidón de maíz

4 yemas

1 paquete de #tapas de masa para #copetín #Tapamania

8 vainillas ralladas

100 grs de azúcar extra para espolvorear

En un bol mezclar con un batidor de mano el azúcar, el almidón de maíz y las yemas

Incorporar de a poco la leche caliente sin dejar de batir, llevar al fuego bajo batiendo constantemente hasta que espese. Dejar enfriar con film transparente en la superficie.

Disponer las masas de copetín sobre una asadera con papel manteca.

Hacer tablitas en el borde de las masas formando tartitas

Cubrir la base con vainillas ralladas

Cubrir con una cucharada de crema pastelera y 3 gajos de durazno.

Espolvorear con azúcar.

Llevar al horno a fuego mediano 180C° hasta que la masa se dore.

Servilas tibias y nos contas que te parecieron.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page