Ingredientes
1 lata de duraznos en almíbar cortados en gajos finos
500 ml de leche hirviendo
125grs de azúcar
40grs de almidón de maíz
4 yemas
1 paquete de #tapas de masa para #copetín #Tapamania
8 vainillas ralladas
100 grs de azúcar extra para espolvorear
En un bol mezclar con un batidor de mano el azúcar, el almidón de maíz y las yemas
Incorporar de a poco la leche caliente sin dejar de batir, llevar al fuego bajo batiendo constantemente hasta que espese. Dejar enfriar con film transparente en la superficie.
Disponer las masas de copetín sobre una asadera con papel manteca.
Hacer tablitas en el borde de las masas formando tartitas
Cubrir la base con vainillas ralladas
Cubrir con una cucharada de crema pastelera y 3 gajos de durazno.
Espolvorear con azúcar.
Llevar al horno a fuego mediano 180C° hasta que la masa se dore.
Servilas tibias y nos contas que te parecieron.