top of page

Receta

Ravioles cuatro quesos y salsa de tomatitos y jamón crudo



ravioles 4 quesos tapamania

Ingredientes para 4 porciones

5 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo cortados en láminas

6 fetas de jamón crudo cortado en tiritas

250 g de tomates cherry cortados a la mitad

2 cebollas de verdeo picadas

½ cucharadita de azúcar

Sal y pimienta

2 cucharadas de hojas de albahaca cortadas en tiritas

Queso rallado a gusto

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y freír los ajos por un minuto.

Agregar el jamón y cocinar r unos minutos más.

Añadir los tomatitos cortados por la mitad, las cebollas de verdeo ,1 cucharada de hojas de albahaca, el azúcar y la sal.

Rociar con medio vaso de agua y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Apagar el fuego y mantener caliente.

Cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo, escurrirlos y mezclarlos con la salsa.

Agregar el resto del aceite de oliva, más albahaca y el queso rallado.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page