Ingredientes para 4 porciones
5 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo cortados en láminas
6 fetas de jamón crudo cortado en tiritas
250 g de tomates cherry cortados a la mitad
2 cebollas de verdeo picadas
½ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
2 cucharadas de hojas de albahaca cortadas en tiritas
Queso rallado a gusto
1 Blíster de #ravioles #cuatroquesos #Tapamanía
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y freír los ajos por un minuto.
Agregar el jamón y cocinar r unos minutos más.
Añadir los tomatitos cortados por la mitad, las cebollas de verdeo ,1 cucharada de hojas de albahaca, el azúcar y la sal.
Rociar con medio vaso de agua y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Apagar el fuego y mantener caliente.
Cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo, escurrirlos y mezclarlos con la salsa.
Agregar el resto del aceite de oliva, más albahaca y el queso rallado.