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Receta

Pulled pork - Cerdo braseado.



Pebete pulled pork

Porciones: 6 sandwiches

Ingredientes

1,200 k de carne de cerdo, carré, paleta, bondiola, etc

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

2 cebollas cortadas en rodajas gruesas

2 zanahorias cortadas en rodajas gruesas

4 cucharadas de salsa barbacoa

3 tazas de caldo

6 cucharadas de mayonesa

1 paquete de #pan #pebete #Tapamanía

Para los sandwiches: tomates y cebollas en rodajas, y hojas de lechuga.

Pintar la carne de cerdo con el aceite de oliva

Condimentar con sal y pimienta

Dorar de todos lados en una plancha o sartén

Colocar las cebollas y las zanahorias en una asadera

Cobre estas acomodar la carne de cerdo

Agregar 2 tazas de caldo mezclado con 3 cucharadas de salsa barbacoa, tapar con papel plateado y hornear durante 2 y ½hs a fuego de mediano a bajo.

Agregar más caldo durante la cocción y dar vuelta la carne dos o tres veces. Es importante que siempre tenga líquido el fondo de la asadera

Cuando esté bien tierno retirar, cortar con dos tenedores desarmando la fibra de la carne y rociar con parte del jugo de cocción mantener tapado

Mezclar la mayonesa con cucharada de salsa barbacoa y suficiente líquido de cocción del cerdo para hacer una salsa no muy espesa.

Armar los sandwiches con los ingredientes elegidos y rociar la carne con la salsa de mayonesa.

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