Porciones: 6 sandwiches
Ingredientes
1,200 k de carne de cerdo, carré, paleta, bondiola, etc
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
2 cebollas cortadas en rodajas gruesas
2 zanahorias cortadas en rodajas gruesas
4 cucharadas de salsa barbacoa
3 tazas de caldo
6 cucharadas de mayonesa
1 paquete de #pan #pebete #Tapamanía
Para los sandwiches: tomates y cebollas en rodajas, y hojas de lechuga.
Pintar la carne de cerdo con el aceite de oliva
Condimentar con sal y pimienta
Dorar de todos lados en una plancha o sartén
Colocar las cebollas y las zanahorias en una asadera
Cobre estas acomodar la carne de cerdo
Agregar 2 tazas de caldo mezclado con 3 cucharadas de salsa barbacoa, tapar con papel plateado y hornear durante 2 y ½hs a fuego de mediano a bajo.
Agregar más caldo durante la cocción y dar vuelta la carne dos o tres veces. Es importante que siempre tenga líquido el fondo de la asadera
Cuando esté bien tierno retirar, cortar con dos tenedores desarmando la fibra de la carne y rociar con parte del jugo de cocción mantener tapado
Mezclar la mayonesa con cucharada de salsa barbacoa y suficiente líquido de cocción del cerdo para hacer una salsa no muy espesa.
Armar los sandwiches con los ingredientes elegidos y rociar la carne con la salsa de mayonesa.