Ingredientes
1 envase de #ravioles 4 quesos #Tapamanía
2 cucharadas de aceite
40 g de manteca
200 g de champignones cortados por la mitad
2 dientes de ajo picados
1 lata de tomates cubeteados más puré
100 cc de vino tinto
Sal y pimienta negra recién molida
1 ramo de albahaca
Calentar 1 cucharada de aceite con 15 g de manteca
Dorar los champignones y reservar
Calentar la otra cucharada de aceite y 25 g de manteca, cocinar los ajos hasta que apenas cambien de color
Agregar los tomates cubeteados, el vino tinto, sal y pimienta
Cocinar 8 a 10 minutos
Agregar los champignones y reservar caliente
Hervir los ravioles en abundante agua con sal según las indicaciones del envase
Cuando estén cocidos escurrir, volver a colocar en la olla, agregar la mitad de la salsa, mezclar con cuidado, calentar y servir con el resto de la salsa y las hojas de albahaca