top of page

Receta

Ravioles con salsa de perejil y parmesano con granos de choclo



Ingredientes para 4 porciones

1 taza de hojas de perejil

1/2 taza de queso rallado

2 cucharadas de jugo de limón

Aceite de maíz o de oliva, cantidad necesaria

Sal y pimienta

1 lata de granos de choclo

Queso rallado a gusto

Hojitas de perejil para decorar

Procesar o licuar las hojas de perejil con el queso rallado, el jugo de limón, sal y pimienta y suficiente aceite hasta que quede una salsa espesa, aligerar con 3 o 4 cucharadas de agua y reservar

Calentar los granos de choclo con 1 o 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta y reservar

Hervir los ravioles Tapamanía según las instrucciones del envase

Servir con la salsa de perejil, los granos de choclo, rociar con aceite de oliva

Decorar con hojitas de perejil

Se puede agregar más queso rallado

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page