Ingredientes para 8 porciones:
2 tapas de Pascualina Tapamanía
6 fetas gruesas de panceta ahumada
2 cebollas cortadas en juliana
2 cucharadas de aceite
3 papas chicas peladas y hervidas
Sal y pimienta
3 huevos
200 g de queso crema
150 cc de leche
2 cucharadas de queso rallado
Cortar la panceta en cubitos, dorarla en una sartén retirar y reservar
En la misma sartén cocinar las cebollas con el aceite de oliva hasta que estén doradas, reservar
Batir los huevos con el queso crema, la leche, sal y pimienta forrar una tartera rectangular con 2 tapas de masa de pascualina Tapamanía
Colocar una capa de papas cortadas en tajadas, luego cebollas y panceta y una parte del batido de huevos. Repetir hasta terminar con panceta, cebollas y el batido de huevos
Hornear a fuego 180C° hasta que la masa esté dorada y el relleno firme
Se puede servir sola o con ensalada