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Receta

Empanadas de Vigilia Tapamanía con salsa remoulade ( salsa clásica francesa para acompañar pescado)



empanada de vigilia

1 paquete de tapas para empanadas para freír Tapamanía

2 Cebollas picadas

3 cdas de aceite de oliva

½ morrón picado

2 latas de atún en aceite o al natural

2 tomates picados y sin semillas

1 cucharada de perejil picado

1 cucharadita de orégano

Aceite para freír

Dorar la cebolla en el aceite de oliva, agregar el morrón y cocinar hasta que apenas cambie de color, retirar del fuego

Agregar el atún, los tomates, mezclar sin desmenuzar e incorporar el perejil y el orégano

Distribuir el relleno en las tapas para empanadas para freír Tapamanía Cerrar con un tenedor o con repulgue tradicional

Freír en abundante aceite hasta que estén doradas

Escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa

Salsa Remoulade

½ taza de mayonesa

2 cucharadas de mostaza con granos de mostaza

2 cucharadas de ketchup

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de perejil picado

1 cebollita de verdeo picadas

1 cucharadita de pimentón

2 cucharadas de alcaparras

Mezclar todos los ingredientes y agregar 1 o 2 cucharadas de agua para que quede menos espesa

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