1 paquete de tapas para empanadas para freír Tapamanía
2 Cebollas picadas
3 cdas de aceite de oliva
½ morrón picado
2 latas de atún en aceite o al natural
2 tomates picados y sin semillas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de orégano
Aceite para freír
Dorar la cebolla en el aceite de oliva, agregar el morrón y cocinar hasta que apenas cambie de color, retirar del fuego
Agregar el atún, los tomates, mezclar sin desmenuzar e incorporar el perejil y el orégano
Distribuir el relleno en las tapas para empanadas para freír Tapamanía Cerrar con un tenedor o con repulgue tradicional
Freír en abundante aceite hasta que estén doradas
Escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa
Salsa Remoulade
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza con granos de mostaza
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 cebollita de verdeo picadas
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de alcaparras
Mezclar todos los ingredientes y agregar 1 o 2 cucharadas de agua para que quede menos espesa