Una super combinación que se no ocurrió pensando en este mes de marzo
Para los que no salieron de vacaciones traer algo de mar a tu casa con los mejillones (sin arena…) y par los que pudieron ir a la playa para tener un lindo recuerdo
Y en el mes de la Cuaresma antes de la Pascua comemos generalmente mucho pescado asi que con esto podemos empezar el mes
Ingredientes para 4 porciones
1 paquete de ñoquis Tapamanía
4 cucharadas de aceite de oliva.
4 dientes de ajo picados.
250 cc de vino blanco seco
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
500 g de mejillones pelados precocidos
½ taza de perejil picado.
Gajos de limón, para decorar.
Hervir los ñoquis Tapamanía al dente, dejar en un bol con agua con hielo y reservar
Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela, cocinar los ajos hasta que apenas tomen color
Rociar con el vino blanco, cocinar un momento para que se evapore el alcohol.
Agregar los mejillones
Condimentar con sal, pimienta y pimentón
Calentar aceite en una sartén grande
Saltear los ñoquis Tapamanía
Agregar los mejillones, calentar bien y servir con el perejil y gajos de limón
Se puede decorar también en temporada con mejillones con valva o completar la receta con 200 g de almejas o berberechos