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Receta

Pascualina Tricolor



Tarta Tricolor

Ingredientes para 8 porciones

2 tapas de masa para pascualina Tapamanía

2 tazas de puré de calabaza

2 tazas de flores de brócoli hervidas 1 minuto y picadas

500 g de queso crema

200 g de queso rallado

3 cucharadas de almidón de maíz

7 huevos

Sal y pimienta

Semillas de amapola para espolvorear

Forrar una tartera de 24 cm de diámetro con una tapa de pascualina Tapamanía

Mezclar el puré de calabaza con 100 g de queso crema, 2 huevos, 50 g de queso rallado y 1 cucharada de almidón de maíz

Condimentar con sal y pimienta

Y llenar la tarta

Mezclar los brócolis picados con 100 g de queso crema, 2 huevos, 50 g de queso rallado, 1 cucharada de almidón de maíz, sal y pimienta y agregar a la tarta

Mezclar 300 g de queso crema con 100 g de queso rallado, 2 huevos, 1 cucharada de almidón de maíz,sal y pimienta cubrir la preparación de calabaza

Cubrir con la otra tapa de pascualina Tapamanía

Cerrar con un repulgue

Pintar con huevo batido, hacer cortes con una tijera, pinchar el borde con un tenedor para que respire

Espolvorear con las semillas

Hornear a 180° hasta que la masa este dorada

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