Ingredientes para 8 porciones
2 tapas de masa para pascualina Tapamanía
2 tazas de puré de calabaza
2 tazas de flores de brócoli hervidas 1 minuto y picadas
500 g de queso crema
200 g de queso rallado
3 cucharadas de almidón de maíz
7 huevos
Sal y pimienta
Semillas de amapola para espolvorear
Forrar una tartera de 24 cm de diámetro con una tapa de pascualina Tapamanía
Mezclar el puré de calabaza con 100 g de queso crema, 2 huevos, 50 g de queso rallado y 1 cucharada de almidón de maíz
Condimentar con sal y pimienta
Y llenar la tarta
Mezclar los brócolis picados con 100 g de queso crema, 2 huevos, 50 g de queso rallado, 1 cucharada de almidón de maíz, sal y pimienta y agregar a la tarta
Mezclar 300 g de queso crema con 100 g de queso rallado, 2 huevos, 1 cucharada de almidón de maíz,sal y pimienta cubrir la preparación de calabaza
Cubrir con la otra tapa de pascualina Tapamanía
Cerrar con un repulgue
Pintar con huevo batido, hacer cortes con una tijera, pinchar el borde con un tenedor para que respire
Espolvorear con las semillas
Hornear a 180° hasta que la masa este dorada