Ingredientes para 24 empanadas
2 paquetes de tapas para #empanadas #Tapamanía
3 cucharadas de aceite
2 cebollas picadas
1 morrón picado
1 lata Choclo en grano
1 cucharada de perejil picado
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta
1 taza de salsa blanca fría
100 g de Queso rallado
1 Huevo batido para pintar
Rehogar las cebollas y el morrón en el aceite hasta que apenas tomen color dorado, retirar del fuego
Agregar el choclo en grano y los condimentos.
Dejar enfriar y mezclar con la salsa blanca y el queso rallado
Distribuir el relleno en las #tapas para #empanadas #Tapamanía.
Hacer un repulgue de tablitas y que queden paradas sobre la base
Llevar a la heladera
Aceitar una asadera .Colocar las empanadas sin que se toquen, pintarlas con huevo
Pinchar apenas con un palito varias veces en el borde del repulgue
Hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas.