Ingredientes:
1 paquete de tapas para Pascualina de Tapamanía light
1 pote chico de queso crema light
Sal y pimienta
150 g de queso rallado light
2 huevos
2 zapallitos comunes o zucchinis cortados en cubitos
150 g de tomatitos cherry
2 cucharadas de hierbas frescas picadas, perejil, orégano, romero, etc.
1 cucharada de jugo de limón
Forrar una tartera de 24 cm de diámetro con una tapa de
masa para pascualina Tapamanía light
Mezclar el queso crema con el queso rallado y 1 huevo, sal y pimienta
Llenar la tarta
Mantener en la heladera
Mezclar los zapallitos con los tomatitos cortados por la mitad condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y hierbas
Distribuir encima del relleno de queso crema
Cubrir con la otra masa cortada en tiras y colocadas en forma decorativa
Pintar con huevo batido y hornear a fuego mediano hasta que esté dorada.
Una idea es Decorar con ramitos de hierbas.