Ingredientes para 6 sandwiches
12 tajadas de pan con salvado Tapamanía
12 fetas de panceta humada
1 cebolla cortada en juliana
½ morrón cortado en juliana
6 bifes de bondiola de 1cm de espesor
Sal y pimienta
4 cucharadas de salsa barbacoa
6 fetas de queso cheddar
6 hojas de lechuga francesa o criolla
En una sartén dorar la fetas de panceta y reservar
En la misma sartén con 2 cucharadas de aceite cocinar la cebolla y el morrón hasta que estén tiernas
Condimentar con sal y pimienta, Retirar y reservar
Cocinar los bifecitos de bondiola a fuego bajo 3 a 4 minutos de cada lado.
Agregar la salsa Barbacoa y mantener caliente
Tostar las tajadas de pan con salvado Tapamanía
Armar los sandwiches colocando en la base las hojas de lechuga, el queso, los bifecitos de bondiola, las pancetas doradas y las cebollas con los morrones