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Receta

Sandwich de cerdo, panceta ahumada y Salsa Barbacoa



Empanadas Copetin

Ingredientes para 6 sandwiches

12 tajadas de pan con salvado Tapamanía

12 fetas de panceta humada

1 cebolla cortada en juliana

½ morrón cortado en juliana

6 bifes de bondiola de 1cm de espesor

Sal y pimienta

4 cucharadas de salsa barbacoa

6 fetas de queso cheddar

6 hojas de lechuga francesa o criolla

En una sartén dorar la fetas de panceta y reservar

En la misma sartén con 2 cucharadas de aceite cocinar la cebolla y el morrón hasta que estén tiernas

Condimentar con sal y pimienta, Retirar y reservar

Cocinar los bifecitos de bondiola a fuego bajo 3 a 4 minutos de cada lado.

Agregar la salsa Barbacoa y mantener caliente

Tostar las tajadas de pan con salvado Tapamanía

Armar los sandwiches colocando en la base las hojas de lechuga, el queso, los bifecitos de bondiola, las pancetas doradas y las cebollas con los morrones

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