Ingredientes para 2 tartas medianas
1 paquete de masa para pascualina Tapamanía
4 huevos
3/4 taza de leche
2 cucharadas de perejil picado
2 potes chicos de queso crema
5 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta negra recién molida
6 cebollas moradas cortadas en gajos
30 g de manteca
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharada de vinagre
2 cucharadas de azúcar
250 g de tomatitos cherry
3 ramitas de romero fresco
Forrar 2 tarteras con una tapa de masa para pascualina Tapamanía cada una
Hornear vacías a fuego mediano de 12 a 15 minutos hasta que estén apenas secas y algo doradas
Retirar y dejar enfriar
Mezclar los huevos con la leche, el perejil, el queso crema, el queso rallado y el azúcar
Condimentar con sal y pimienta
Llenar las tartas con las masas Tapamanía ya precocidas y terminar de cocinar en horno mediano hasta que el relleno esté firme
Retirar y dejar entibiar
Mientras saltear las cebollas durante 1 minuto con 2 cucharadas de aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta, agregarle el vinagre, y el azúcar, calentar un momento hasta que se derrita el azúcar, retirar del fuego y reservar.
En la misma sartén dorar los tomatitos cherry con 1 cucharada de aceite de oliva y reservar
cuando la tarta está lista y a temperatura ambiente desmoldarla en dos platos , cubrir con las cebollas y los tomatitos en forma decorativa y terminar con ramitas de romero fresco